Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеное филе индейки

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 185.1 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 0.9 г
белка 28.9 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 150 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 3

Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тушить под крышкой до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить