Тушеное бедро индейки
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
150 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 стакан Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.3 г |
энергии | 277.1 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 19.5 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 97.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Морковь очистить, нарезать кубиками. Спаржу промыть, срезать нижнюю грубую часть (примерно одну треть), оставшиеся стебли разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
С бедра индейки снять кожу и обжарить на сковороде до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
В сотейник влить масло, слегка обжарить овощи. Добавить к ним индейку, влить вино, посолить, поперчить, добавить травы и накрыть крышкой. Тушить 1 час.
0 мин
Шаг 4
Всыпать кукурузу, готовить ещё 15 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии