Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тушенная в винном соусе говядина

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
350 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 277.6 kcal
Жиры 11.4 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить