Тушенная в сливочном соусе курочка со шпинатом и лисичками
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Шпинат
Шпинат
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 630.8 kcal |
Жиры | 48.1 г |
белка | 32.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
У бедер удалить кожу, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать бекон, очистить луковицу и измельчить таким же образом. Разогреть масло и жарить лук с беконом в течение 3 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить куриное мясо, тщательно перемешать. Готовить еще 4 минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Отдельно смешать сливки с 2 ст. л. MAGGI® Подливы домашней золотистой. Влить в сковороду, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить лисички (крупные грибы предварительно нарезать), перемешать и довести все до кипения. Тушить около 10 минут, затем добавить листья шпината и тушить еще минуту.
0 мин
Комментарии