Тушенная баранина с грибами и тимьяном
Вернуться к рецептам

Тушенная баранина с грибами и тимьяном

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    397на 1 порцию

Если использовать смесь лесных грибов, то блюдо получится более вкусным и ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян в течение 2-3 мин. Добавить мясо ягненка перемешать и жарить 5-6 мин.

  • 2

    Добавить грибы и муку, перемешать и влить воду. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.

  • 3

    Добавить томатную пасту, очищенный и нарезанный дольками картофель и морковь, тушить 15-20 мин., до готовности овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты