Тушенная баранина с грибами и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Тушенная баранина с грибами и тимьяном

Если использовать смесь лесных грибов, то блюдо получится более вкусным и ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян в течение 2-3 мин. Добавить мясо ягненка перемешать и жарить 5-6 мин.

  • 2

    Добавить грибы и муку, перемешать и влить воду. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.

  • 3

    Добавить томатную пасту, очищенный и нарезанный дольками картофель и морковь, тушить 15-20 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 557 ккал.

    22%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    376.3 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.418 г

  • Общие сахара

    5.315 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    142.2 мг

  • Железо, Fe

    84.4%

    11.82 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.75 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.2 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784.2 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    795.2 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.2%

    15.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.2%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    114.6%

    1.834 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.5%

    8.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    488.3%

    9.767 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.8%

    75.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.8 мкг

  • Витамин A, IU

    244.4%

    6519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.6%

    3.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.7%

    3.433 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    76.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.4%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.3%

    3.772 г

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта