Тушенная баранина с грибами и тимьяном

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    546

    на 1 порцию

Тушенная баранина с грибами и тимьяном

Если использовать смесь лесных грибов, то блюдо получится более вкусным и ароматным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян в течение 2-3 мин. Добавить мясо ягненка перемешать и жарить 5-6 мин.

  • 2

    Добавить грибы и муку, перемешать и влить воду. Добавить раскрошенные кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 ч., до мягкости мяса.

  • 3

    Добавить томатную пасту, очищенный и нарезанный дольками картофель и морковь, тушить 15-20 мин., до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 546.23 ккал.

    22%*

    Калории

  • 21.15 г

    28%*

    Белки

  • 40.73 г

    49%*

    Жиры

  • 25.35 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    369.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.3%

    5.2 г

  • Общие сахара

    4.403 г

  • Кальций, Ca

    14%

    139.7 мг

  • Железо, Fe

    63.1%

    8.832 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.8 мг

  • Фосфор, P

    43.3%

    346.5 мг

  • Калий, K

    21.7%

    761 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    99.03 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.094 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.3%

    15.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    114.3%

    1.829 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.953 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    487.8%

    9.756 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    231%

    2.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.5 мкг

  • Витамин A, IU

    203.7%

    5433 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.1%

    3.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    68.7%

    3.433 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.6%

    12.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.2%

    3.763 г

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта