Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
15 граммы Соль
Соль
10 граммы Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 620.5 kcal
Жиры 27.3 г
волокно 1 г
белка 92 г
Насыщенные жиры 10.9 г
натрий 2125.4 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Мясо говядины тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В чистые банки положить 2–3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками.

0 мин
Шаг 3

Поставить банки в духовку и нагреть их до 180 градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.

0 мин
Шаг 4

Достать готовую тушенку из говядины и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить охлаждаться.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить