Тушёная телятина Тушёная телятина
Вернуться к рецептам

Тушёная телятина

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    477на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата, добавьте измельчённый чеснок, репчатый лук или сельдерей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телячьи ножки разделить на порции, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на среднем огне, с закрытой крышкой, 1 ч.

  • 3

    Помидоры нарезать на 2 части.

  • 4

    За 3 мин. до готовности добавить соевый соус, мелко нарезанную петрушку и помидоры.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты