Тушеная свинина с яблоками и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Тушеная свинина с яблоками и черносливом

Удивительно нежная свинина в сочетании со сладостью чернослива и кислинкой яблока не оставит вас равнодушным. Добавьте при тушении веточку розмарина для пряного аромата.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

  • 3

    Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить свинину 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.053 г

  • Общие сахара

    17.09 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.24 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    458.8 мг

  • Калий, K

    25.9%

    906.4 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    370.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.43 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    128.3%

    1.797 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.649 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66%

    11.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.3%

    1.467 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.485 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.643 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.748

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.876 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.724 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта