Тушеная свинина с яблоками и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    306

    на 1 порцию

Тушеная свинина с яблоками и черносливом

Удивительно нежная свинина в сочетании со сладостью чернослива и кислинкой яблока не оставит вас равнодушным. Добавьте при тушении веточку розмарина для пряного аромата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

  • 3

    Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить свинину 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 5.3 г

    6%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.053 г

  • Общие сахара

    17.09 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.24 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    458.8 мг

  • Калий, K

    25.9%

    906.4 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    370.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.9%

    3.43 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    128.3%

    1.797 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.6%

    0.649 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66%

    11.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.3%

    1.467 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.6%

    11.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.3%

    0.893 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.485 мкг

  • Витамин A, IU

    3.1%

    82.27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.643 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7%

    14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.748

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.876 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.724 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    37.9%

    113.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта