Тушеная свинина с яблоками и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тушеная свинина с яблоками и черносливом

Удивительно нежная свинина в сочетании со сладостью чернослива и кислинкой яблока не оставит вас равнодушным. Добавьте при тушении веточку розмарина для пряного аромата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  • 2

    На сковороде с маслом пассеровать лук и обжарить свиную вырезку до золотистого цвета в течение 6-8 минут.

  • 3

    Мясо с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Влить 250 мл воды, добавить яблоки, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и чернослив. Тушить свинину 30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта