Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушёная свинина с паприкой и грибами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
70 граммы Шпик
Шпик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 429 kcal
Жиры 30.8 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками. Шпик и мясо нарезать кубиками. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

Шпик и лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить мясо и хорошо обжарить 5 - 7 мин. Затем добавить болгарский перец, грибы и жарить ещё 3 - 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и довести до кипения. Добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, томатную пасту перемешать и тушить на медленном огне 40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить