Тушеная свинина с черносливом
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
750 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
4 штуки Помидоры
Помидоры
8 штуки Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.3 г |
энергии | 328.8 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.
0 мин
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 4
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!
0 мин
Комментарии