Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная свинина с черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
750 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
4 штуки Помидоры
Помидоры
8 штуки Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 328.8 kcal
Жиры 12.4 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин., постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанные полукольцами лук-порей и измельченный сельдерей в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Переложить мясо в кастрюлю, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, чернослив, воду и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 4

Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30-40 мин., помешивая. Свинина с черносливом готова: подавайте к столу!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить