Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная рыба в томатном соусе

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Треска
Треска
1/2 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 429.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 48.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Треску нарезать на 4 порционных кусочков и сбрызнуть соком лайма. Лук, болгарский перец и чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить в течение 5 минут измельченные лук, чеснок, помидоры, кинзу, тимьян, перец и сельдерей. Добавить муку, перемешать и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и кусочки рыбы, уменьшить огонь и варить 15-20 минут под закрытой крышкой. Вкусная рыба в томатном соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить