Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная мраморная говядина

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
600 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 246.8 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 1 г
белка 22 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 105.9 мг
Sugars 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо в течении 5 минут, затем выложить овощи. Обжаривать на среднем огне еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить 800 мл воды, тушить на медленном огне 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить