Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная морковь

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 64.6 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 3.8 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 759.1 мг
Sugars 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Молодую (“бейби”) морковь промыть.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить к нему сахар и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду соевый соус, затем всыпать морковь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить