Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица в томатном соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок
Цыпленок
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
60 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
30 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 451.1 kcal
Жиры 30.6 г
белка 31.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разделить курицу на кусочки и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, мелко нарезанным луком и чесноком. При желании добавить тимьян. Оставить мариноваться на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сахар до тех пор, пока не наченет закипать.

0 мин
Шаг 3

Добавить курицу, хорошо перемешать, чтобы курица была полностью покрыта карамелью, оставить жариться на 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду, добавить томатную пасту и измельченный перец, все перемешать. Оставить тушиться на 30 мин., до готовности курицы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить