Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная курица в кастрюле

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
400 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 1160.3 kcal
Жиры 80.9 г
волокно 1.2 г
белка 90 г
Насыщенные жиры 27.8 г
натрий 409.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Курицу вымыть и высушить. Разрезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарить овощи до золотистого цвета, добавить сметану и воду. Перемешать. Дать закипеть.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжарить курицу на сильном огне до золотистой корочки. Залить сметанной смесью, закрыть крышкой. Тушить курицу на медленном огне 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить