Тушёная курица с шампиньонами и ароматным сельдереем
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 626.6 kcal |
Жиры | 46.5 г |
белка | 41.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2–3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.
0 мин
Шаг 2
Раскалить растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, переложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3
В том же сотейнике или сковороде обжарить шампиньоны с сельдереем до золотистого цвета грибов.
0 мин
Шаг 4
Вернуть в сотейник или сковороду курицу, добавить горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
0 мин
Комментарии