Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушёная курица с шампиньонами и ароматным сельдереем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 626.6 kcal
Жиры 46.5 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2–3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.

У куриных бёдер удалить кожу, кости. Нарезать ломтиками длиной около 2–3 см. Грибы нарезать тонкими пластинками, сельдерей — толстыми.
0 мин
Шаг 2

Раскалить растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, переложить на блюдо.

Раскалить растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарить курицу до золотистой корочки со всех сторон на сильном огне, переложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3

В том же сотейнике или сковороде обжарить шампиньоны с сельдереем до золотистого цвета грибов.

В том же сотейнике или сковороде обжарить шампиньоны с сельдереем до золотистого цвета грибов.
0 мин
Шаг 4

Вернуть в сотейник или сковороду курицу, добавить горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Вернуть в сотейник или сковороду курицу, добавить горячую воду и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Всё тщательно перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить