Тушеная курица с опятами в нежном соусе из сметаны
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Опята
Опята
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 449.9 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
У куриных бедер удалить кожу, кости. Нарезать филе небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук, морковь и нарезать мелкими кубиками. Крупные опята нарезать небольшими кусочками, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки. Добавить грибы и жарить, периодически помешивая, 3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить морковь, лук и жарить, периодически помешивая, еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Добавить воду, сметану и MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Перемешать и тушить после закипания 10-15 минут или до готовности мяса и овощей.
0 мин
Комментарии