Тушеная курица с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Тушеная курица с грибами

Сытная тушеная курица в сочетании с грибами, украшенная зеленью, прекрасный обед. Вино придаст курице тонкий аромат, главное хорошо выпарить его во время приготовления.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и нарезать небольшими кусками. Лук порезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинками. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, затем положить курицу и жарить 10 минут.

  • 2

    Добавить в курицу вино и тушить некоторое время. Затем положить грибы, томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 45 минут. Готовую курицу украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241.2 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.787 г

  • Общие сахара

    4.982 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.85 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.472 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.59 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.5 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.4 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    252.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    21.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.5%

    2.553 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.892 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    725.9%

    14.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.2%

    361.2 мкг

  • Витамин A, IU

    70.5%

    1881 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.77 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    138.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.892 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.494

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.466 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта