закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная курица с грибами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 5

            Тушеная курица с грибами
            +
            • Курица

              1 штука

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Петрушка

              50 граммов

            • Вино белое сухое

              125 мл.

            • 1.

              Курицу вымыть и нарезать небольшими кусками. Лук порезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинками. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, затем положить курицу и жарить 10 минут.

            • 2.

              Добавить в курицу вино и тушить некоторое время. Затем положить грибы, томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 45 минут. Готовую курицу украсить петрушкой.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              241.2 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.787 г

            • Общие сахара

              4.982 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.85 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.472 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.59 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.5 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.4 мг

            • Натрий, Na

              10.5%

              252.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35%

              21.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              159.5%

              2.553 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55%

              9.892 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              725.9%

              14.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.2%

              361.2 мкг

            • Витамин A, IU

              70.5%

              1881 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.77 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              138.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.6%

              5.892 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.494

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.6%

              4.466 г

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытная тушеная курица в сочетании с грибами, украшенная зеленью, прекрасный обед. Вино придаст курице тонкий аромат, главное хорошо выпарить его во время приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта