закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Тушеная курица с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Тушеная курица с грибами

Сытная тушеная курица в сочетании с грибами, украшенная зеленью, прекрасный обед. Вино придаст курице тонкий аромат, главное хорошо выпарить его во время приготовления.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и нарезать небольшими кусками. Лук порезать кубиками, шампиньоны тонкими пластинками. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук, затем положить курицу и жарить 10 минут.

  • 2

    Добавить в курицу вино и тушить некоторое время. Затем положить грибы, томаты, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под закрытой крышкой 45 минут. Готовую курицу украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241.2 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.787 г

  • Общие сахара

    4.982 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.85 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.472 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.59 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.5 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.4 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    252.5 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35%

    21.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    159.5%

    2.553 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.892 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    725.9%

    14.52 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.7%

    57.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.2%

    361.2 мкг

  • Витамин A, IU

    70.5%

    1881 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.77 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    138.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.892 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.494

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.466 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта