Тушеная картошка с рагу
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Лечо
Лечо
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
150 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
порция Семена кунжута
Семена кунжута
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 125.9 kcal |
Жиры | 2.1 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 255.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
0 мин
Шаг 5
Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
0 мин
Комментарии