Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная картошка с рагу

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Лечо
Лечо
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
150 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
порция Семена кунжута
Семена кунжута
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 125.9 kcal
Жиры 2.1 г
волокно 2.6 г
белка 13.7 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 255.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закр
0 мин
Шаг 4

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить