Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Тушеная капуста в мультиварке на гарнир

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.1 г
энергии 119.2 kcal
Жиры 0.8 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить ножом.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, разогреть в режиме «Выпечка», затем добавить измельченный лук с морковью и обжарить в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Сменить программу мультиварки на «Тушение», выложить нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить готовить 40 минут, под крышкой, не забывая помешивать.

0 мин
Шаг 4

За 20 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, за 5 минут – приправить перцем и добавить MAGGI® Приправа 10 овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить