Пикантная тушеная капуста с колбасками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454

    на 1 порцию

Тушеная капуста с колбасками

Это блюдо получится не менее вкусным, если свежую капусту заменить квашеной. Рекомендуем добавить в блюдо тмин. Он прекрасно сочетается с капустой и придает ей пряный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 минуты.

  • 3

    Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.

  • 4

    Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Добавить яблоки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 минут.

  • 5

    Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Капуста полна витаминов и полезных веществ. Это один из самых востребованных овощей в России. Популярность капусты не зависит от времени года. Осенью и зимой капуста хороша в супах и в соленьях. Квашеная или маринованная капуста подходит для салатов и горячих первых и вторых блюд. Тушеным этот овощ прекрасно сочетается как с мясными, так и с другими продуктами: овощами, колбасными изделиями, крупами. Весной и летом из капусты выходят прекрасные легкие салаты и закуски.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта