Тушеная капуста с колбасками
Вернуться к рецептам

Тушеная капуста с колбасками

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    454на 1 порцию

Это блюдо получится не менее вкусным, если свежую капусту заменить квашеной. Рекомендуем добавить в блюдо тмин. Он прекрасно сочетается с капустой и придает ей пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    Колбасу нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин.

  • 3

    Переложить колбаски шумовкой на блюдо, без лишнего жира.

  • 4

    Добавить в сковороду капусту, лук и готовить на среднем огне помешивая, в течение 10 мин. Добавить яблоки, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить еще 5 мин.

  • 5

    Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты