Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
7 штуки Сосиски
Сосиски
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
75 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Морская соль
Морская соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Куркума
Куркума
500 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
10 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 249.8 kcal
Жиры 18.3 г
волокно 4.2 г
белка 7.3 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 799.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Капусту промыть, после чего тонко нашинковать. Сосиски нарезать колечками среднего размера. Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В казан влить растительное масло и разогреть на огне. Затем выложить и обжарить измельченный лук.

0 мин
Шаг 3

Нашинкованную капусту выложить к луку и готовить до золотого оттенка. Затем добавить сосиски, соль, перец и куркуму. Тщательно перемешать, влить бульон и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Уменьшить огонь, накрыть казан крышкой и тушить 20-25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить