Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тушеная капуста с мясом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 336.3 kcal
Жиры 12.8 г
белка 43 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать и быстро обжарить на сковороде до корочки.

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать и быстро обжарить на сковороде до корочки.
0 мин
Шаг 2

Добавить натертую на терке морковь.

Добавить натертую на терке морковь.
0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанную капусту и перемешать.

Добавить нарезанную капусту и перемешать.
0 мин
Шаг 4

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или превратить с помощью блендера в пюре, добавить в сковороду.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать или превратить с помощью блендера в пюре, добавить в сковороду.
0 мин
Шаг 5

Если вам кажется, что овощи не дали достаточно сока, влить полстакана воды.

Если вам кажется, что овощи не дали достаточно сока, влить полстакана воды.
0 мин
Шаг 6

Чтобы тушеная капуста с мясом получилась еще вкуснее, советуем добавить бульонный кубик.
Кубик лучше предварительно раскрошить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-30 минут, периодически помешивая.

Чтобы тушеная капуста с мясом получилась еще вкуснее, советуем добавить бульонный кубик.
Кубик лучше предварительно раскрошить. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20-30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить