Тушеная капуста с курицей
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Курица
Курица
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 518.1 kcal |
Жиры | 35.6 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 30.3 г |
Насыщенные жиры | 7.8 г |
натрий | 159.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Тушеная капуста с курицей имеет простой рецепт приготовления. Для начала кусочки куриного филе нужно обжарить на растительном масле со всех сторон, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Измельченный лук и тертую морковь обжарить отдельно в масле, затем добавить к курице.
0 мин
Шаг 3
Нашинковать капусту и сладкий перец, добавить их к мясу, влить томатную пасту и небольшое количество воды.
0 мин
Шаг 4
Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Тушеная капуста с курицей готова!
0 мин
Комментарии