Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная капуста с индейкой

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 203.4 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 3.8 г
белка 25.3 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 153.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть, лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Лук и морковь обжарить на масле.

0 мин
Шаг 4

Мясо добавить к овощам, обжарить. Положить капусту, посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить под крышкой до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить