Тушеная капуста с индейкой
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 203.4 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 25.3 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 153.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Капусту нашинковать. Морковь очистить и натереть, лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на масле.
0 мин
Шаг 4
Мясо добавить к овощам, обжарить. Положить капусту, посолить, поперчить и добавить тмин. Тушить под крышкой до готовности.
0 мин
Комментарии