Тушеная капуста с горохом по-старопольски
35 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 44.8 г |
энергии | 242.2 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Горох залить теплой кипяченой водой и оставьте его на ночь. На следующий день сварить.
0 мин
Шаг 2
Капусту нашинковать, залить двумя стаканами воды и сварить.
0 мин
Шаг 3
Как только вода испарится, добавить к капусте горох.
0 мин
Шаг 4
Очистить и нашинковать лук, обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 5
Добавить лук к капусте и гороху, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к капусте. Приправить черным молотым перцем по вкусу. Варить в течение 10 минут, периодически помешивая. Вкусная тушеная капуста готова: приятного аппетита!
0 мин
Шаг 7
Подавать как самостоятельное блюдо. Можно украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии