Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Тушеная капуста с горохом по-старопольски

35 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.8 г
энергии 242.2 kcal
Жиры 0.9 г
белка 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Горох залить теплой кипяченой водой и оставьте его на ночь. На следующий день сварить.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать, залить двумя стаканами воды и сварить.

0 мин
Шаг 3

Как только вода испарится, добавить к капусте горох.

0 мин
Шаг 4

Очистить и нашинковать лук, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Добавить лук к капусте и гороху, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к капусте. Приправить черным молотым перцем по вкусу. Варить в течение 10 минут, периодически помешивая. Вкусная тушеная капуста готова: приятного аппетита!

0 мин
Шаг 7

Подавать как самостоятельное блюдо. Можно украсить зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить