Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тушёная капуста с фасолью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 220.9 kcal
Жиры 9.6 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту нарезать шашечками. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нём морковь и лук в течение 5 минут.
Затем добавить капусту, томатную пасту, воду и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить болгарский перец и фасоль и тушить ещё 10 минут под крышкой, помешивая.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить