Тушеная индейка
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 215.9 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 31.2 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 145.8 мг |
Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить и нарезать так же, как индейку. Петрушку промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить тыкву, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать петрушкой.
0 мин
Комментарии