Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 215.9 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 1.1 г
белка 31.2 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 145.8 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе бедра индейки нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить и нарезать так же, как индейку. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо добавить к луку и обжарить. Положить тыкву, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить