Тушеная индейка в мультиварке
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 181 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 23.9 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 143.6 мг |
Sugars | 3.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Филе индейки нарезать средними кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить и нарезать соломкой. Фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.
0 мин
Комментарии