Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 181 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 2.4 г
белка 23.9 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 143.6 мг
Sugars 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать средними кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и нарезать соломкой. Фасоль разморозить.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить