Тушеная индейка в кастрюле
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 743.5 г |
энергии | 19408.7 kcal |
Жиры | 1629.5 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 518 г |
Насыщенные жиры | 1099.5 г |
натрий | 9680.4 мг |
Sugars | 647.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать так же, как индейку. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Мясо и чеснок добавить к луку и обжарить. Положить перец, посолить, поперчить, влить сливки. Вскипятить и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
0 мин
Комментарии