Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Тыква
Тыква
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 261.9 kcal
Жиры 7 г
волокно 3.3 г
белка 31.8 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 161.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и измельчить. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

В сотейнике обжарить лук, затем индейку. Добавить овощи. Влить воду, добавить специи, посолить и тушить под крышкой в течение часа.

0 мин
Шаг 4

За 5-10 минут до готовности добавить петрушку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить