Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная индейка с овощами в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 229.1 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 4.9 г
белка 23.8 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 162.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать средними кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить и нарезать крупным кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и измельчить. Обжарить на масле в режиме «Жарка» до прозрачности.

0 мин
Шаг 4

Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь, картофель и сельдерей, посолить, поперчить, приправить тимьяном, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 45-60 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить