Тушеная говядина с яблоками
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Яблоки
Яблоки
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56 г |
энергии | 579.2 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 10.2 г |
белка | 50.7 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 139.9 мг |
Sugars | 36.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками, затем кубиками.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4
Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить воды, чтобы полностью покрывало мясо. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить яблоки, тушить на слабом огне 2 часа. При подаче добавить зелень по вкусу.
0 мин
Комментарии