Тушеная говядина с подливкой
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Укроп
Укроп
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 370.2 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 46.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить нежную тушеную говядину с подливой, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Укроп промыть.
0 мин
Шаг 3
На сковороде разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.
Затем выложить к мясу лук и обжаривать до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Добавить 500 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ и тушить до готовности мяса. При подаче украсить свежим укропом.
0 мин
Комментарии