Тушеная говядина с нутом
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 347 kcal |
Жиры | 12.9 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 34.8 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 68.3 мг |
Sugars | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Нут отварить до готовности. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на масле до румяной корочки. Затем добавить лук, обжаривать до прозрачного цвета.
0 мин
Шаг 3
Выложить томатную пасту, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Перемешать, добавить 300 мл воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить нут, перемешать и тушить еще 25 минут на слабом огне.
0 мин
Комментарии