Создай
свое меню

Тушёная говядина с миндалём и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    483

    на 1 порцию

Тушёная говядина с миндалём и черносливом

Чтобы блюдо получилось более сытным и ароматным, добавьте немного картофеля и красного сухого вина. Цукаты можно заменить на кислые ягоды.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать мелкими кубиками, смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и корицей.

  • 2

    Мясо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 - 7 мин. Затем добавить кубиками нарезанный лук и обжарить ещё 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 40-50 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить миндаль без масла 2 мин. Чернослив и цукаты мелко нарезать и добавить за 10 мин. до готовности мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 483 ккал.

    19%*

    Калории

  • 44 г

    58%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.751 г

  • Общие сахара

    11.49 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.39 мг

  • Железо, Fe

    38.2%

    5.342 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.88 мг

  • Фосфор, P

    57.8%

    462.7 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.6 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    883.2 мг

  • Цинк, Zn

    43.4%

    6.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.585 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.2%

    0.739 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.9%

    9.706 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.5%

    1.25 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    661.9%

    6.619 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.69 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    210.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.9%

    2.588 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.779 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.754 г

  • Трансжирные кислоты

    191.9%

    5.758

  • Холестерин

    38.1%

    114.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта