Тушёная говядина с миндалём и черносливом Тушёная говядина с миндалём и черносливом
Вернуться к рецептам

Тушёная говядина с миндалём и черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    512на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более сытным и ароматным, добавьте немного картофеля и красного сухого вина. Цукаты можно заменить на кислые ягоды.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать мелкими кубиками, смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и корицей.

  • 2

    Мясо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 - 7 мин. Затем добавить кубиками нарезанный лук и обжарить ещё 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 40-50 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить миндаль без масла 2 мин. Чернослив и цукаты мелко нарезать и добавить за 10 мин. до готовности мяса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты