Тушёная говядина с миндалём и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    512

    на 1 порцию

Тушёная говядина с миндалём и черносливом

Чтобы блюдо получилось более сытным и ароматным, добавьте немного картофеля и красного сухого вина. Цукаты можно заменить на кислые ягоды.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать мелкими кубиками, смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и корицей.

  • 2

    Мясо обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле 5 - 7 мин. Затем добавить кубиками нарезанный лук и обжарить ещё 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 40-50 мин.

  • 4

    В отдельной сковороде обжарить миндаль без масла 2 мин. Чернослив и цукаты мелко нарезать и добавить за 10 мин. до готовности мяса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта