Тушеная говядина с миндалем
Вернуться к рецептам

Тушеная говядина с миндалем

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    373на 1 порцию

На гарнир к этому блюду великолепно подойдет смесь белого и дикого риса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать в миске 2/3 миндаля, соль и корицу.

  • 2

    Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.

  • 3

    Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты