Тушеная говядина с миндалем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Тушеная говядина с миндалем

На гарнир к этому блюду великолепно подойдет смесь белого и дикого риса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в миске 2/3 миндаля, соль и корицу.

  • 2

    Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.

  • 3

    Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 381 ккал.

    15%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.814 г

  • Общие сахара

    2.866 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.53 мг

  • Железо, Fe

    37.1%

    5.197 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.29 мг

  • Фосфор, P

    60.8%

    486.3 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.5 мг

  • Натрий, Na

    46.1%

    1106 мг

  • Цинк, Zn

    80.3%

    12.05 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.266 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.6%

    0.553 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.2%

    8.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    460%

    4.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.99 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    182.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    47.4%

    4.736 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.198

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.083 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.6

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.6%

    3.032 г

  • Трансжирные кислоты

    88.4%

    2.653

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта