Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с луком

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Мед
Мед
50 граммы Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 188.2 kcal
Жиры 6 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо разделать на стейки толщиной 1 см, слегка отбить и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук на масле в течение 2-3 минут. Добавить бальзамический уксус, мед, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Уменьшить огонь и тушить 4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить говядину и тушить мясо еще 3-5 минут на сильном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить