Тушеная говядина с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тушеная говядина с луком

Сочная говядина готовится удивительно быстро. Если вы предпочитаете более прожаренные куски мяса, просто увеличьте время приготовления еще на пару минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо разделать на стейки толщиной 1 см, слегка отбить и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • 2

    Обжарить лук на масле в течение 2-3 минут. Добавить бальзамический уксус, мед, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Уменьшить огонь и тушить 4 минуты.

  • 3

    Добавить говядину и тушить мясо еще 3-5 минут на сильном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта