Тушеная говядина с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    199

    на 1 порцию

Тушеная говядина с луком

Сочная говядина готовится удивительно быстро. Если вы предпочитаете более прожаренные куски мяса, просто увеличьте время приготовления еще на пару минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Мясо разделать на стейки толщиной 1 см, слегка отбить и обжарить на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • 2

    Обжарить лук на масле в течение 2-3 минут. Добавить бальзамический уксус, мед, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Уменьшить огонь и тушить 4 минуты.

  • 3

    Добавить говядину и тушить мясо еще 3-5 минут на сильном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 199 ккал.

    8%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.973 г

  • Общие сахара

    5.979 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.78 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.674 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.43 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.6 мг

  • Калий, K

    10.8%

    379.4 мг

  • Натрий, Na

    20.9%

    502 мг

  • Цинк, Zn

    22.4%

    3.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7%

    4.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.831 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.4%

    14.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    1.997 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.126

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.431 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта