Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с черносливом и корицей

2ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
180 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 345.6 kcal
Жиры 9.4 г
белка 32.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты. Переложить к мясу.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, влить к мясу и тушить под крышкой в течение часа

0 мин
Шаг 4

Чернослив вымыть и добавить в сотейник, тушить еще 30 минут, затем всыпать корицу и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ и дать блюду настояться 10–15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить