Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
1/2 литр Вода
Вода
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31 г
энергии 402.7 kcal
Жиры 22.2 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить