Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тушеная баранина в горчичном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Баранина
Баранина
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 385.9 kcal
Жиры 20.6 г
белка 42.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. В глубокой сковороде обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Смешать молоко, сливки, 2 вида горчицы и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 3

Добавить соус к мясу и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут до готовности. Тушёная баранина готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить