Тушеная баранина в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Тушеная баранина в горчичном соусе

Время приготовления блюда зависит от качества мяса, размеров кусочков и температуры. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. В глубокой сковороде обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут.

  • 2

    Смешать молоко, сливки, 2 вида горчицы и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Добавить соус к мясу и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут до готовности.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта