Создай
свое меню

Тушеная баранина в горчичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1052

    на 1 порцию

Тушеная баранина в горчичном соусе

Время приготовления блюда зависит от качества мяса, размеров кусочков и температуры. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину промыть и нарезать кубиками по 2 см. В глубокой сковороде обжарить баранину на сильном огне в течение 5 минут.

  • 2

    Смешать молоко, сливки, 2 вида горчицы и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ.

  • 3

    Добавить соус к мясу и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1053 ккал.

    42%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 110 г

    132%*

    Жиры

  • 5.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    88.83 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.613 г

  • Общие сахара

    3.923 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.13 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.164 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.5 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166 мг

  • Калий, K

    7.3%

    256 мг

  • Натрий, Na

    75.6%

    1813 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.87 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.268 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.742 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.193 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.3%

    2.625 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    175.8%

    1.758 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.63 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    152.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.083 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    223.7%

    55.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    43.52

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.6%

    4.572 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    44.1%

    132.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта