Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тунец, запеченный в духовке целиком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Тунец
Тунец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 78.1 kcal
Жиры 1.5 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тунца выпотрошить, вырезать жабры, сполоснуть под проточной водой.

0 мин
Шаг 2

Лук и помидоры помыть, затем лук нарезать кольцами, а помидоры кусочками.

0 мин
Шаг 3

Поставить на противень одноразовую посуду для запекания. Выложить на дно посуды помидоры.

0 мин
Шаг 4

Рыбу натереть со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Часть лука вложить в брюшко рыбы, часть уложить вокруг.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в духовку. Запекать 30 минут. Вынуть из духовки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить