Тунец, запеченный с цветной капустой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 172.5 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 244.2 мг |
Sugars | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Вскипятить воду, посолить, положить в неё капусту и варить 6 минут. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Открыть банку с тунцом, слить жидкость. Растопить сливочное масло. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 3
Капусту поперчить, смешать с тунцом, выложить в сковороду. Посыпать все панировочными сухарями, полить растопленным маслом. Поставить сковороду в духовку на 30 минут.
0 мин
Комментарии