Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Трюфели из овсяных хлопьев

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
7 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 столовая ложка Ром
Ром
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.4 г
энергии 254.7 kcal
Жиры 4 г
волокно 3.8 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 62.4 мг
Sugars 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Конфеты ручной работы из овсяных хлопьев — десерт, который подойдет к любой ситуации! Чтобы его приготовить, молоко нужно довести до кипения, добавить в него сахар, масло, какао-порошок и кокосовую стружку.

0 мин
Шаг 2

Засыпать в кипящую массу овсяные хлопья. Варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тесто ром и дать немного остыть.

0 мин
Шаг 4

Из теста сформировать небольшие шарики, посыпать их сахарной пудрой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить