Трюфели
Вернуться к рецептам

Трюфели

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Молочная продукция

В расплавленный шоколад можно добавить коньяк или крепкий кофе. Так же можно добавить щепотку Кайенского перца. Или положить в центр трюфеля цельный фундук.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На водяной бане растопить 100 г шоколада и сливочное масло, когда большая часть шоколада уже растопится, снять с водяной бани. Добавить оставшиеся 100 г., дать растаять.

  • 2

    Растопленный шоколад влить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 40 мин. Смесь должна иметь консистенцию холодного масла.

  • 3

    Руками скатать небольшие шарики и обсыпать их сахарной пудрой . Снова положить в холодильник на 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты