Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тропический салат с курицей

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Манго
Манго
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Майонез
Майонез
5 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 903 kcal
Жиры 54.7 г
белка 74.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и отварить в нем куриную грудку на среднем огне в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Манго нарезать ломтиками. Смешать майонез и кокосовую стружку.

0 мин
Шаг 3

Измельчить листья айсберга. Курицу нарезать небольшими кусочками. На листья салата выложить кусочки курицы и манго, затем заправить получившимся соусом и поставить охлаждаться.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить