Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Треска
Треска
250 граммы Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 196.3 kcal
Жиры 9.6 г
белка 20.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Весенняя зелень и мелконарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 2

Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.

0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут.
Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить