Треска в томатном соусе Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Треска в томатном соусе

Это простое блюдо из трески придется вам по вкусу: готовится оно быстро и идеально подходит к ужину с бокалом прохладного белого вина. Добавьте в блюдо красные и желтые помидоры черри и Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры черри нарезать ломтиками. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и добавить MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень».

  • 2

    Сформировать из листов пергамента кармашки, в каждый поместить филе трески, залить томатным соусом и сверху выложить помидоры черри. Выпекать 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты