Треска в томатном соусе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Треска в томатном соусе

Это простое блюдо из трески придется вам по вкусу: готовится оно быстро и идеально подходит к ужину с бокалом прохладного белого вина. Добавьте в блюдо красные и желтые помидоры черри и Ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры черри нарезать ломтиками. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и добавить MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень».

  • 2

    Сформировать из листов пергамента кармашки, в каждый поместить филе трески, залить томатным соусом и сверху выложить помидоры черри. Выпекать 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта