Треска в слоеном тесте
1ч 45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Треска
Треска
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.1 г |
энергии | 832.7 kcal |
Жиры | 50.1 г |
белка | 34.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
105 min
Шаг 1
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI®.
0 мин
Шаг 4
Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.
0 мин
Комментарии