Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Треска в слоеном тесте

1ч 45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.1 г
энергии 832.7 kcal
Жиры 50.1 г
белка 34.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Затем обжарить на разогретом масле с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить, нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле, добавить грибы и чайную ложку Универсальной приправы MAGGI®.

0 мин
Шаг 4

Слоеное тесто разделить на две равные части. Одну часть теста выложить в форму, предварительно смазанную маслом, затем выложить грибы и рыбу, накрыть второй частью теста, края защипить. Яичный желток взбить и смазать пирог. Вилкой сделать несколько проколов в поверхности, чтобы при выпекании через них выходил пар. Поставить, в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить